Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ir para baixo

F.C. Porto Vitalis-Benfica, 29-25 Empty F.C. Porto Vitalis-Benfica, 29-25

Mensagem  Rui Ferreira Qua Nov 26, 2008 4:06 am

Eu sei que já é um bocado tarde, mas mesmo assim.. Wink

"O F.C. Porto Vitalis venceu, este domingo, o Benfica, por 29-25, no Pavilhão Municipal da Póvoa de Varzim, em desafio da 10ª jornada da fase regular da Liga de Andebol. Com este triunfo, os Dragões subiram ao primeiro lugar da tabela classificativa e passam a ser a única equipa que ainda não foi batida na competição.

Na sexta-feira, em conferência de imprensa, Carlos Resende e Filipe Mota lançaram o aviso e a equipa não defraudou as expectativas. O treinador afirmou confiar nos seus jogadores e o central adiantou que os Dragões se encontravam com a moral em alta. As melhores previsões, de um e de outro, confirmaram-se.

Depois de uma primeira parte equilibrada, os azuis e brancos regressaram do intervalo decididos a garantir a vitória, assumindo o controlo do jogo e começando a distanciar-se no marcador. A 10 minutos do final, já ganhavam por três golos (25-22), vantagem que viriam a ampliar, fixando o resultado em 29-25.

Eduardo Coelho (6 golos) e Ricardo Moreira (outros 6) – que já frente ao Sp. Horta tinham sido importantes, ao apontarem sete golos cada – voltaram a estar em evidência. Tiago Rocha (5), Álvaro Rodrigues (4), Carlos Martingo (2), Wilson Davyes (2), Inácio Carmo (2), Filipe Mota (1) e Manuel Arezes (1) assinaram as restantes finalizações."